Alle/Agli alunne/i della classe IIIA del Percorso di secondo livello
Al docente del Percorso di secondo livello prof. M. Puccio
Ai coordinatori/coordinatrici delle classi tutte del percorso di secondo livello
Ai Collaboratori scolastici
All’Ufficio A.T.A.
Alla D.S.G.A
p.c. Ai Collaboratori e alle Collaboratrici tutti del DS
OGGETTO: HOSPITAL CHEF-POLICLINICO PAOLO GIACCONE, la buona cucina in ambiente sanitario, dieta mediterranea-14 maggio 2024-percorso di secondo livello
Nell’ambito delle attività di orientamento si informa, quanti in indirizzo, che giorno 14 MAGGIO p.v. si svolgerà, dalle ore 15.30, presso l’aula “Maurizio Ascoli” del policlinico Paolo Giaccone di Palermo. l’evento in oggetto con:
-la Presentazione del libro “Buono da Pensare. Buono da Mangiare. Le ricette della Salute”. Autore, Prof Alberto Firenze – Edizioni Idimed;
-la Presentazione del progetto “Educare al gusto della sana vita” – APS Eupsiche e partner- Preparazione/degustazione ricette della salute “Cereali, verdura e frutta, pesce azzurro, olio extravergine di oliva” a cura dello chef Alessandro Scordi dell’Associazione cuochi pasticceri Palermo (Le pietanze saranno degustate insieme, con spiegazione, in tempo reale.
-Prevenzione e promozione di stili di vita sani, corretta alimentazione e Dieta Mediterranea. La piramide alimentare, grassi saturi ed insaturi; il microbiota; la biodiversità, la stagionalità e la filiera corta.
Gli/le alunni/e della classe in indirizzo, accompagnati dal docente prof. Puccio M., si recheranno, in autonomia, presso l’aula del policlinico dove, al termine dell’attività, saranno licenziati.
Le ore dell’attività prevista verranno decurtate dal monte ore di PCTO
Si allega locandina.
RESPONSABILE DEL PROCEDIMENTO: Prof.ssa Concetta Gagliano
IL DIRIGENTE SCOLASTICO
Prof. Vito Pecoraro
(Firma autografa omessa ai sensi dell’Art. 3, D. Lgs.39/93)
da Parh02000a-psc
Docente