Alle/ agli alunne/i delle classi: 1B, 3A, 3B del Percorso di Secondo livello
Ai/alle docenti del Percorso di secondo livello
Ai proff. di enogastronomia Patti. S. Puccio M.
Agli assistenti tecnici Sig. Fiorentino G.
Ai Collaboratori Scolastici del Percorso di secondo livello
Trentacoste S., Cassarà C.,
Al magazzino alimenti
All’ufficio Ata
Al sito web
Al D.S.G.A
p.c. Ai Collaboratori e alle Collaboratrici del DS
Oggetto: dimostrazione organizzata dell’associazione provinciale cuochi e pasticceri di Palermo tenuta dagli chef Carlo e Giuseppe D’Amato-FOOD ART.
Si comunica, a quanti in indirizzo, che martedì, giorno 25 FEBBRAIO, dalle ore 16.00 e fino al termine dell’attività, le classi in indirizzo, seguite dai docenti Proff. Patti e Puccio, parteciperanno alla dimostrazione organizzata dell’associazione provinciale cuochi e pasticceri di Palermo. Tale attività, dal tema FOOD ART, sarà tenuta dagli chef Carlo e Giuseppe D’Amato e si svolgerà nella cucina dimostrativa del primo piano.
Le ore di suddetta attività verranno decurtate dal monte ore di PCTO
Responsabile del procedimento: Prof.ssa Concetta Gagliano
IL DIRIGENTE SCOLASTICO
Prof. Vito Pecoraro
(Firma autografa omessa ai sensi dell’Art. 3, D. Lgs.39/93)
da Parh02000a-psc
Docente