Ai coordinatori del settore enogastronomia
Proff. Perna G. – Seminara S.
Al prof. Lipari F.
A tutto il personale della nostra Istituzione scolastica
A tutti gli/le alunni/e
Al magazzino delle derrate alimentari
e p.c. Ai Proff.- Aiello G – Reginella S.I.
– Gaeta M.- Lipari F. – Pagano R – Bisconti M. – Gagliano C.
Al D.S.G.A.
Oggetto: Produzione e vendita di “Cassate Siciliane” per il personale interno della nostra Istituzione scolastica
Si informa quanti in indirizzo che per le festività pasquali è possibile prenotare delle cassate siciliane prodotte dai/dalle nostri/e studenti/studentesse coordinati da un gruppo di docenti di enogastronomia/pasticceria.
Form di compilazione per la prenotazione delle cassate siciliane https://forms.gle/e773hYb7xY8NmSda6
€ 15,00 (euro quindici/00) al kg – pagamento con POS – Pezzatura da 1/1.5 kg.
Pagamento e prenotazioni possibili entro e non oltre il 22/03/2024
Ritiro delle cassate prenotate presso il magazzino alimenti a partire dal 26/27 marzo 2024 fino alle 14:00
IL RESPONSABILE DEL PROCEDIMENTO Prof. Francesco Lipari
IL DIRIGENTE SCOLASTICO
Prof. Vito Pecoraro
(Firma autografa omessa ai sensi dell’Art. 3, D.Lgs. 39/93)
da Parh02000a-psc
Docente