Ricerca
Circolare 1464

CIRC.N. 1464 – Incontro di orientamento con il preside della facoltà di Scienze Gastronomiche

Incontro di orientamento con il preside della facoltà di Scienze Gastronomiche

Utente PARH02000A-psc

da Parh02000a-psc

Docente

Agli alunni delle classi quinte enogastronomia, sala e vendita e pasticceria

Ai Coordinatori delle classi  quinte enogastronomia, sala e vendita e pasticceria

Ai docenti delle classi quinte enogastronomia, sala e vendita e pasticceria

                    Ai Collaboratori/trici del D.S.

Al D.S.G.A

Al sito web

 

p.c. Ai docenti Tutor dell’Orientamento

 

Oggetto: Incontro di orientamento con il preside della facoltà di Scienze Gastronomiche

 

Nell’ambito delle attività di orientamento, si informa quanti in indirizzo che giorno 04 Aprile 2024 gli alunni delle classi quinte enogastronomia, pasticceria e sala e vendita, così come da calendario di seguito riportato, incontreranno in Aula Magna il preside della facoltà di Scienze Gastronomiche, Prof. Filippo Sgroi. Tale attività rientra tra quelle previste nei moduli curricolari di Orientamento formativo (30 ore)  che i C.d.c hanno ratificato.

Gli alunni saranno accompagnati in Aula Magna dai docenti in orario di servizio. Al termine dell’incontro gli alunni rientreranno in aula per la prosecuzione delle attività scolastiche come da orario.

 

Lunedì 04 Aprile 

Orientamento ALMA

1° turno ore 9.40 – 11-102 ° turno ore 11.30 – 13.10
5 AS5 CE
5 BS5 DE
5 CS5 EE
5 DS5 FE
5 ES5 GE
5 FS5 HE
5 AP5 IE
5 AE5 LE
5 NE5 ME
5 BE

 

RESPONSABILE DEL PROCEDIMENTO : Docente Orientatore – Prof.ssa Morana G.nna  e Funzione Strumentale per l’orientamento – Prof. Di Maria G.ni – Manno M.

                                                                                               

     Il Dirigente Scolastico

                       Prof. Vito Pecoraro

    (firma autografa omessa ai sensi dell’art.3 del D.Lgs 39/93)