Ricerca
Circolare 1527

CIRC.N. 1527-PRESENTAZIONE LIBRO

CIRC.N. 1527-PRESENTAZIONE LIBRO

Utente PARH02000A-psc

da Parh02000a-psc

Docente

Alle/Agli alunne/i di tutte le classi 

del Percorso di secondo livello

Alle/ai docenti del Percorso di secondo livello

Ai coordinatori/coordinatrici delle classi tutte del percorso di secondo livello 

Ai Collaboratori scolastici

Al tecnico dell’aula magna signor F. Lo Cascio

All’Ufficio A.T.A.

Alla D.S.G.A

 p.c. Ai Collaboratori e alle Collaboratrici tutti del DS

 OGGETTO: Presentazione del libro BUONO DA PENSARE, BUONO DA MANGIARE. LE RICETTE DELLA SALUTE di ALBERTO FIRENZE, 09-aprile p.v.-aula magna-percorso di secondo livello

Nell’ambito delle attività di orientamento si informa, quanti in indirizzo, che giorno 9 aprile si svolgerà, in aula magna, la Presentazione del libro in oggetto.

Tutti e tutte gli/le alunni/e delle classi del percorso di secondo livello si recheranno, dopo l’appello in classe, in aula magna, accompagnati/e dai/dalle docenti dell’ora.

Modera la dott.ssa Adele Di Trapani, Giornalista. 

Presentazione dell’opera Dr.ssa Francesca Cerami. 

Interventi: Dirigente Scolastico Vito Pecoraro, Dr. Dario Caltabellotta, Direttore Generale del Dipartimento Agricoltura Reg. siciliana, Dr. Biagio Agostara, Presidente Idimed APS – Quaderni Idimed, Chef Mario Puccio, Presidente dell’Associazione Cuochi e Pasticceri di Palermo, Dott.ssa Marzia Sucameli Nutrizionista clinica.

 Sarà presente l’Autore Dr Alberto Firenze.

Ore 19.00 Aperitivo al gusto della sana vita; 

A cura dei Laboratori di Cucina dell’Istituto P. Piazza

 

RESPONSABILE DEL PROCEDIMENTO: Prof.ssa Concetta Gagliano

 

IL DIRIGENTE SCOLASTICO

Prof. Vito Pecoraro

(Firma autografa omessa ai sensi dell’Art. 3, D. Lgs.39/93)