Alle/Agli alunne/i di tutte le classi
del Percorso di secondo livello
Alle/ai docenti del Percorso di secondo livello
Ai coordinatori/coordinatrici delle classi tutte del percorso di secondo livello
Ai Collaboratori scolastici
Al tecnico dell’aula magna signor F. Lo Cascio
All’Ufficio A.T.A.
Alla D.S.G.A
p.c. Ai Collaboratori e alle Collaboratrici tutti del DS
OGGETTO: Presentazione del libro BUONO DA PENSARE, BUONO DA MANGIARE. LE RICETTE DELLA SALUTE di ALBERTO FIRENZE, 09-aprile p.v.-aula magna-percorso di secondo livello
Nell’ambito delle attività di orientamento si informa, quanti in indirizzo, che giorno 9 aprile si svolgerà, in aula magna, la Presentazione del libro in oggetto.
Tutti e tutte gli/le alunni/e delle classi del percorso di secondo livello si recheranno, dopo l’appello in classe, in aula magna, accompagnati/e dai/dalle docenti dell’ora.
Modera la dott.ssa Adele Di Trapani, Giornalista.
Presentazione dell’opera Dr.ssa Francesca Cerami.
Interventi: Dirigente Scolastico Vito Pecoraro, Dr. Dario Caltabellotta, Direttore Generale del Dipartimento Agricoltura Reg. siciliana, Dr. Biagio Agostara, Presidente Idimed APS – Quaderni Idimed, Chef Mario Puccio, Presidente dell’Associazione Cuochi e Pasticceri di Palermo, Dott.ssa Marzia Sucameli Nutrizionista clinica.
Sarà presente l’Autore Dr Alberto Firenze.
Ore 19.00 Aperitivo al gusto della sana vita;
A cura dei Laboratori di Cucina dell’Istituto P. Piazza
RESPONSABILE DEL PROCEDIMENTO: Prof.ssa Concetta Gagliano
IL DIRIGENTE SCOLASTICO
Prof. Vito Pecoraro
(Firma autografa omessa ai sensi dell’Art. 3, D. Lgs.39/93)
da Parh02000a-psc
Docente