Alle/Agli alunne/i delle classi 1A,1B
del Percorso di secondo livello
Alle/ai docenti del Percorso di secondo livello delle classi 1A,1B
A tutti/e alunni/e e docenti delle classi del percorso di secondo livello
Ai coordinatori/coordinatrici delle classi tutte del percorso di secondo livello
Ai Collaboratori scolastici
Al tecnico dell’aula magna signor F. Lo Cascio
All’Ufficio A.T.A.
Alla D.S.G.A
p.c. Ai Collaboratori e alle Collaboratrici tutti del DS
OGGETTO: integrazione circolare n. 1527 -Presentazione del libro BUONO DA PENSARE, BUONO DA MANGIARE. LE RICETTE DELLA SALUTE di ALBERTO FIRENZE, 09-aprile p.v.-aula magna-percorso di secondo livello
Ad integrazione della circolare n. 1527, si comunica, a quanti in indirizzo, che gli/le alunni/e della classe 1A cureranno il servizio di sala coordinati dal Docente Prof. Ignazio Calderone mentre gli/le alunni/e della classe 1 B curerà il servizio di cucina coordinati dal docente Prof. Saverio Patti. Al termine dell’attività saranno licenziati.
Tutte le altre classi, al termine dell’attività prevista in aula magna, saranno licenziate.
I/le docenti in orario, nelle classi 1A e 1B, saranno a disposizioni per eventuali sostituzioni.
RESPONSABILE DEL PROCEDIMENTO: Prof.ssa Concetta Gagliano
IL DIRIGENTE SCOLASTICO
Prof. Vito Pecoraro
(Firma autografa omessa ai sensi dell’Art. 3, D. Lgs.39/93)
da Parh02000a-psc
Docente