Ai/Alle docenti di scienze dell’alimentazione
e Lab. Enogastronomia
Agli/alle alunni/e delle classi del Triennio
Ai C.d.C. delle classi del Triennio
Al prof. Megna
Al sito
Alla D.S.G.A.
e p.c. Ai Proff.:
Aiello G.., Reginella S.I.,
Gaeta A., Lipari F., Pagano R., Gagliano.
Oggetto: Convegno “IL PESCE AZZURRO E LA DIETA MEDITERRANEA “
Si comunica a quanti in indirizzo che giovedì 18 aprile 2024 dalle ore 11.30 alle ore 13.10 presso
l’aula Mario Francese del nostro Istituto si terrà un convegno sulla tematica in oggetto.
Considerata l’importanza del percorso formativo si auspica la presenza degli/delle alunni/e.
Gli/le alunni/e saranno accompagnati e seguiti dai/dalle docenti nelle proprie ore di servizio.
Le ore impegnate saranno decurtate dal monte ore di P.C.T.O.
Le classi possono fare richiesta di partecipazione mediante un/una docente del consiglio di classe compilando il seguente modulo:
https://forms.gle/SVWD3TdHhaRVtP6J8
Le classi richiedenti riceveranno poi conferma della loro partecipazione al convegno fino al limite del riempimento dell’aula magna.
Durante il convegno interverranno:
Dott.Ssa Daniela Lo Monaco, Responsabile Sez. Ecopatologica dell’Osservatorio Faunistico Venatorio Area Sorveglianza Epidemiologica dell’IZS Sicilia
Dott. Carlo Volante Dirigente Medico Veterinario – UOC Igiene della Produzione degli Alimenti di Origine Animale
Dott. Marco Lo Coco Blu Ocean
L’azienda BLU OCEAN, riferimento nazionale per il settore dell’ittico, omaggerà del pesce azzurro alla scuola e questo potrà poi essere degustato al termine del convegno.
Responsabile del procedimento: Proff.: Aiello
IL DIRIGENTE SCOLASTICO
Prof. Vito Pecoraro
(Firma autografa omessa ai sensi dell’Art. 3, D.Lgs. 39/93)
da Parh02000a-psc
Docente