Alle/ ai alunne/i della classe I B del Percorso di Secondo livello;
Ai/alle docenti del Percorso di secondo livello;
Ai Collaboratori Scolastici del Percorso di secondo livello;
All’ufficio Ata;
Al sito web;
Al D.S.G.A
p.c. Ai Collaboratori e alle Collaboratrici del DS
Oggetto: presentazione sulla salsa di pomodoro dorata a cura dell’U.R.C.S. con la partecipazione delle classi del Percorso di secondo livello.
Si comunica, a quanti in indirizzo, come disposto dal D.S., che giorno 24 ottobre p.v., presso la cucina centrale piano terra, si terrà una dimostrazione pratica, a cura dello chef Alessandro Mangano, su come si prepara la nuova salsa di pomodoro dorata siciliana organizzata con Unione regionale cuochi siciliani con la presenza di 10 professionisti.
Le materie prime utilizzate saranno tutte a carico dell’U.R.C.S.
Alla dimostrazione prenderanno parte gli allievi di cucina della classe IB del Primo periodo didattico del percorso di secondo livello.
Responsabile del procedimento: Prof.ssa Concetta Gagliano
IL DIRIGENTE SCOLASTICO
Prof. Vito Pecoraro
(Firma autografa omessa ai sensi dell’Art. 3, D. Lgs.39/93)
da Parh02000a-psc
Docente