Ricerca
Circolare 362

CIRC.N. 362 – Corso intensivo sulla pasticceria da ristorazione

Corso intensivo sulla pasticceria da ristorazione per studenti e insegnanti degli Istituti Alberghieri “Concorso Premio pasticceria giovani Torino

Utente PARH02000A-psc

da Parh02000a-psc

Docente

Alla Coordinatrice e al C.d.C. della    5AP 

Agli alunni della classe:    5^ AP Michela Anello – Samuele Lionetti

Al DSGA

All’albo della Scuola

Al sito Web www.ipssarpiazza.it 
Al Responsabile PCTO Prof.Megna 

Al Docente referente : P. Pupillo

e.p.c.

ai prof. G. Aiello, S. I. Reginella, F.Lipari, A.Gaeta

 

Oggetto: Corso intensivo sulla pasticceria da ristorazione per studenti e insegnanti degli Istituti Alberghieri

“Concorso “Premio pasticceria giovani Torino”

 

Si comunica che 

 

Il 4 e 5 novembre 2024 (1^ fase)

si svolgerà a Torino presso l’Istituto Alberghiero Colombatto “Cucina dolce Giovani” due giorni di formazione, divulgazione e condivisione dedicati alla pasticceria da ristorazione di alto livello per studenti e insegnanti degli Istituti Alberghieri e propedeutico al Concorso “Premio pasticceria giovani” che si svolgerà nel mese di marzo 2024 (2^ fase)

Il nostro Istituto parteciperà con n° 2 allievi/e della classe di pasticceria 5AP (Michela Anello – Samuele Lionetti)

Gli allievi/e verranno accompagnati dal Prof. P.Pupillo.

L’attività ricade nell’ambito del percorso Pcto.

Le spese per il biglietto aereo saranno anticipate dalle/gli alunne/i e docente, vitto e alloggio restano a carico dell’organizzazione.

Si allega alla presenta programma e locandina dell’evento.

 

Responsabile del procedimento:Prof. Pietro Pupillo

 

IL DIRIGENTE SCOLASTICO

Prof. Vito Pecoraro

(Firma autografa omessa ai sensi dell’Art. 3, D.Lgs. 39/93)

Documenti

Locandina evento

pdf - 1919 kb