Alla Coordinatrice e al C.d.C. della 5AP
Agli alunni della classe: 5^ AP Michela Anello – Samuele Lionetti
Al DSGA
All’albo della Scuola
Al sito Web www.ipssarpiazza.it
Al Responsabile PCTO Prof.Megna
Al Docente referente : P. Pupillo
e.p.c.
ai prof. G. Aiello, S. I. Reginella, F.Lipari, A.Gaeta
Oggetto: Corso intensivo sulla pasticceria da ristorazione per studenti e insegnanti degli Istituti Alberghieri
“Concorso “Premio pasticceria giovani Torino”
Si comunica che
Il 4 e 5 novembre 2024 (1^ fase)
si svolgerà a Torino presso l’Istituto Alberghiero Colombatto “Cucina dolce Giovani” due giorni di formazione, divulgazione e condivisione dedicati alla pasticceria da ristorazione di alto livello per studenti e insegnanti degli Istituti Alberghieri e propedeutico al Concorso “Premio pasticceria giovani” che si svolgerà nel mese di marzo 2024 (2^ fase)
Il nostro Istituto parteciperà con n° 2 allievi/e della classe di pasticceria 5AP (Michela Anello – Samuele Lionetti)
Gli allievi/e verranno accompagnati dal Prof. P.Pupillo.
L’attività ricade nell’ambito del percorso Pcto.
Le spese per il biglietto aereo saranno anticipate dalle/gli alunne/i e docente, vitto e alloggio restano a carico dell’organizzazione.
Si allega alla presenta programma e locandina dell’evento.
Responsabile del procedimento:Prof. Pietro Pupillo
IL DIRIGENTE SCOLASTICO
Prof. Vito Pecoraro
(Firma autografa omessa ai sensi dell’Art. 3, D.Lgs. 39/93)
da Parh02000a-psc
Docente