Ai docenti di sala e vendita – cucina –del percorso di II livello (ex serale)
- Puccio, S. Patti, I.Calderone
Agli alunni delle classi VB, IA,
del percorso di secondo livello
Agli assistenti tecnici di sala e cucina del percorso di secondo livello
Agli ass. tecnici di cucina Aiello ,
Agli ass. tecnici di sala Zucchetto
Ai collaboratori scolastici della cucina e sala P.T/
Ai collaboratori scolastici: S.Trentacoste, F.Virzi’
All’ ufficio ATA Al magazzino delle derrate alimentari
Ai/alle collaboratori/collaboratrici del DS
Al D.S.G.A
Oggetto. APERICENA-organizzazione Servizio ristorativo giovedi’ 16 NOVEMBRE 2023-IPSSEOA ” Pietro Piazza” – Palermo
Come disposto dal Dirigente si informa quanti in indirizzo di prendere visione degli eventi di seguito elencati e di predisporne tutte le azioni utili per l’organizzazione
Data Evento | Evento | Servizio Richiesto | Orario Inizio evento | Settori Coinvolti |
giovedi’ 16 novembre 2023 |
APERICENA
|
Apericena Accoglienza ospiti |
ore 18.00 Sala piano terra, APERICENA |
********* Cucina Sala e Vendita |
Ordine di servizio Cucina-Sala | ||||
Giovedì 16 Novembre 2023 | Docenti | Classi | Servizio Richiesto | Orario Evento apericena |
M. Puccio S. Patti I.Calderone | VA, IA | Apericena | 15:00-21.00 | |
Ordine di servizio assistenti tecnici | ||||
Giovedì 16 Novembre 2023 | Assistenti tecnici di cucina: Aiello Assistenti tecnici di sala Zucchetto Collaboratori scolastici: Trentacoste Virzì |
Accoglienza degli ospiti *********** Servizio Apericena |
15.00-21.00 |
Responsabile del procedimento: Prof. essa C. Gagliano
IL DIRIGENTE SCOLASTICO
Prof. Vito Pecoraro
(Firma autografa omessa ai sensi dell’Art. 3, D.lgs. 39/93)
da Parh02000a-psc
Docente