Ai docenti di sala e vendita – cucina –del percorso di II livello (ex serale) e del diurno M.Puccio, S. Patti, G. Branchina, G. Ciappa
Agli/le alunni/e delle classi IIIA, IIIB, IIIC del percorso di secondo livello, III BS del diurno
Agli assistenti tecnici di sala e cucina del percorso di secondo livello
Agli ass. tecnici di cucina Rizzo,
Agli ass. tecnici di sala Zucchetto
Ai collaboratori scolastici della cucina e sala P.T/
Ai collaboratori scolastici: S. Trentacoste, F. Virzì, Bologna, Geraci
All’ ufficio ATA Al magazzino delle derrate alimentari
Ai/alle collaboratori/collaboratrici del DS
Al D.S.G.A
Oggetto-organizzazione Servizio Natale del cuoco martedì 5 dicembre 2023
Come disposto dal Dirigente si informa quanti in indirizzo di prendere visione degli eventi di seguito elencati e di predisporne tutte le azioni utili per l’organizzazione
Data Evento | Evento | Servizio Richiesto | Orario Inizio evento | Settori Coinvolti |
Martedì 5 dicembre 2023 | Natale del cuoco | Apericena Accoglienza ospiti | ore 17.00Sala piano terra, APERICENA | ********* CucinaSala e Vendita |
Ordine di servizio Cucina-Sala | ||||
Martedì 5 dicembre 2023 | Docenti | Classi | Servizio Richiesto | Orario Evento apericena |
M. Puccio S. Patti G. Branchina G. Ciappa | IIIA, IIIB, IIIC (serale) III BS diurno | Apericena | 15:00 fino al termine delle attività | |
Ordine di servizio assistenti tecnici | ||||
Martedì 5 dicembre 2023 | Assistenti tecnici di cucina: Rizzo Assistenti tecnici di sala Zucchetto Collaboratori scolastici: Trentacoste Virzì Bologna Geraci | Accoglienzadegli ospiti *********** Servizio Apericena |
15.00 fino al termine delle attività |
Gli alunni e le alunne della classe IIIBS, del diurno, saranno dispensati dalle attività mattutine.
Le ore impegnate nella suddetta attività saranno decurtate dal monte ore PCTO.
Responsabile del procedimento: Prof. essa C. Gagliano
IL DIRIGENTE SCOLASTICO
Prof. Vito Pecoraro
(Firma autografa omessa ai sensi dell’Art. 3, D.lgs. 39/93)
da Parh02000a-aut