Alla 3AP
Alle famiglie
Ai coordinatori di cucina proff. Perna, Seminara
Agli/alle alunni/e iscritti/e al concorso
Ai/alle docenti di sostegno coinvolti/e
Alla prof.ssa Valvo Silvia
Ai proff. Pupillo, Megna, Potenzano
Ai/alle collaboratori/trici del DS
Al DSGA
Al personale ATA
Al magazzino
Oggetto: adesione produzione BISCOTTI SPECIALI giorno 21 dicembre 2023
Si comunica a quanti/e in indirizzo che giovedì 21 dicembre 2023, dalle ore 8:50 alle 13:10, presso la cucina panificazione, sita al piano terra, la casse 3AP, con i proff. Pietro Pupillo e Silvia Valvo, sarà impegnata a preparare BISCOTTI SPECIALI assieme agli alunni e alle alunne speciali che parteciperanno al concorso “Diversi Saperi & Speciali Sapori”. Pertanto si invitano i/le docenti di sostegno degli/delle alunni/e che vorranno partecipare alla creazione dei Biscotti Speciali a segnalare il nominativo del/della alunno/a alla prof.ssa Silvia Valvo e il proprio alla prof.ssa Gaeta.
Responsabili del procedimento: proff. Maria Francesca Bisconti, Silvia Valvo, Pietro Pupillo.
IL DIRIGENTE SCOLASTICO
Prof. Vito Pecoraro
(Firma autografa omessa ai sensi dell’Art. 3, D.Lgs. 39/93)
da Parh02000a-psc
Docente