Ricerca
Circolare 798

CIRC.N. 798 – Corso di formazione “Proteine evolute” – Chef G. Busicchio

Corso di formazione "Proteine evolute" - Chef G. Busicchio

Utente PARH02000A-aut

da Parh02000a-aut

Alle classi quinte enogastronomia settore cucina

Ai CdC delle classi quinte enogastronomia settore cucina

all’ufficio A.T.A.

al D.S.G.A.

Ai Collaboratori del D.S.

 

Oggetto: Corso di formazione “Proteine evolute” – Chef G. Busicchio

 

Si comunica che giovedì 16 gennaio, dalle ore 11.00 alle 12.00, nell’aula Magna Mario Francese, si terrà un corso di formazione, promosso dalla Federazione Italiana Cuochi, dal titolo “Proteine evolute”. Al corso, tenuto dallo Chef Giuseppe Busicchio sono invitate a partecipare tutte le classi quinte di enogastronomia – settore cucina.

 

Le FF SS Di Maria G. e Manno M.  

IL DIRIGENTE SCOLASTICO

    Prof. Vito Pecoraro

(Firma autografa omessa ai sensi dell’Art. 3, D.Lgs. 39/93)