Agli/alle alunni/e della classe 5 AP
Al Cdc della 5 AP
Al Sig. Maurizio Rizzo – Al Sig. Pietro Perna
Al magazzino derrate alimentari
AI DSGA e Ai/alle collaboratori/trici tutti/e del DS
Oggetto: Concorso “Pasticceria Giovani” 10-11 marza 2025 Torino – III edizione”
Al fine di consentire una proficua partecipazione all’attività in oggetto, dal 15 gennaio 2025 al 7 marzo 2025, in base alle esigenze didattiche/curriculari degli studenti, alla disponibilità del laboratorio di pasticceria piano terra e del personale,
gli/le alunni/e Michela Anello, Samuele Lionetti, e altro/a alunno/a selezionato/a di volta in volta dal Cdc svolgeranno gli allenamenti in vista del concorso, che si terrà il 10-11 Marzo 2025 a Torino.
Gli/le alunni/e verranno seguiti dal Prof. Pietro Pupillo.
Le attività saranno considerate come Pcto.
Responsabile del procedimento: Prof. Pietro Pupillo
IL DIRIGENTE SCOLASTICO
Prof. Vito Pecoraro
(Firma autografa omessa ai sensi dell’Art. 3, D.Lgs. 39/93)
da Parh02000a-aut