Ai/Alle candidati/e agli esami integrativi e/o idoneità
Alle loro famiglie
Ai/alle docenti: prof.ssa D’Emanuele, prof.ssa Manetta, prof.ssa Cristaldi, prof.ssa Ferro , prof.ssa Musso, prof.ssa Bastone, prof.ssa Caltagirone, prof. Burgio, prof. Manno, prof. Mannara C., prof. Aquilino, prof. Bonanno R., prof. Bruno S., prof.Giarnecchia, prof.ssa Catena,
Ai collaboratori scolastici del sesto piano e piano terra
Al tecnico lab. linguistico Bruno
Ai tecnici del laboratorio panificazione
Al magazzino derrate alimentari
Alla DSGA
Al sito
Oggetto: esami integrativi – candidati e calendario
I sottoindicati alunni/e, muniti di documento di identità, dovranno sostenere gli esami come indicato nella tabella sottostante martedì 26 settembre alle ore 8:30
Cognome e NOME | Settore | MATERIE DA SOSTENERE |
Seminara Federico | Cucina 4° anno | Cucina, 3° anno (prova pratica) |
Cuccia Maryam | Sala 4° anno | Sala 3°anno |
Catania Giorgia | Accoglienza 4° anno | Sala 1°, 2°, 3° anno Cucina 1°, 2°, 3° anno Accoglienza 1°, 2°, 3° anno Alimentazione 1°, 2°, 3° anno Francese 1°, 2°, 3° anno |
Marino Martina | Accoglienza 4° anno | Sala 1°, 2°, 3° anno Cucina 1°, 2°, 3° anno Accoglienza 1°, 2°, 3° anno Alimentazione 1°, 2°, 3° anno Francese 1°, 2°, 3° anno |
La Licata Vincenzo | Enogastronomia 3°anno | Sala 1°, 2° anno Cucina 1°, 2° anno Accoglienza 1°, 2°anno Alimentazione 1°, 2° anno Francese 1°, 2° anno |
Emmiti Giorgia | Enogastronomia 3°anno | Sala 1°, 2° anno Cucina 1°, 2° anno Accoglienza 1°, 2°anno Alimentazione 1°, 2° anno Francese 1°, 2° anno |
Clemente Alessio | Accoglienza 4° anno | Francese 3° anno Sala 1°, 2°, 3° anno Accoglienza 1°, 2°, 3° anno Alimentazione 3° anno |
Anastasia Cacioppo | Accoglienza 4° anno | Francese 1°, 2°, 3° anno |
Romeo Andrea | Enogastronomia 3°anno | Sala 1°, 2° anno Cucina 1°, 2° anno Accoglienza 1°, 2°anno Alimentazione 1°, 2° anno Francese 1°, 2° anno |
Nicosia Giuseppe | Enogastronomia 3°anno | Sala 1°, 2° anno Cucina 1°, 2° anno Accoglienza 1°, 2°anno Alimentazione 1°, 2° anno Francese 1°, 2° anno |
Lentini Nicolò Antonino | Enogastronomia 3°anno | Sala 1°, 2° anno Cucina 1°, 2° anno Accoglienza 1°, 2°anno Alimentazione 1°, 2° anno Francese 1°, 2° anno |
Castello Alessia | interna | Tedesco 1°, 2° anno |
Maniscalco Emanuel | interno | Sala 3° anno |
Gli esami orali sulle discipline elencate si svolgeranno presso il laboratorio linguistico n.°2 sito al sesto piano scala A (di fronte aula magna). Il candidato Seminara Federico incontrerà sempre in quella sede il prof.Mannara e poi raggiungeranno il laboratorio di cucina panificazione per lo svolgimento della prova pratica. L’ammissione alla classe richiesta viene conseguita raggiungendo la sufficienza in tutte le discipline.
Al termine degli esami, la commissione procederà allo scrutinio dei/delle candidati/e.
La commissione riceverà per email modello del verbale. La commissione sarà presieduta dal docente più anziano in servizio, mentre le attività di segretario saranno svolte dal docente più giovane in servizio purché non impegnato in esami orali.
IL DIRIGENTE SCOLASTICO
Prof. Vito Pecoraro
(Firma autografa omessa ai sensi dell’Art. 3, D.Lgs. 39/93)
da Assistenza Tecnica