2023 05 Ott circ. n.189CIRC.N. 189 PIANO DI ABBINAMENTO LABORATORI/CLASSI PRIME, SECONDE E DEL TRIENNIO FINALE DI ENOGASTRONOMIA/PASTICCERIA/SALA A.S. 2023/2024Clicca sul titolo per prendere visione della circolare.
2023 05 Ott circ. n.188CIRC.N. 188 Esami di qualifica 3^CS – A.S. 2021/22 giovedì 26/10/2023 ore 14:00/14:30Clicca sul titolo per prendere visione della circolare.
2023 05 Ott circ. n.187Circ.n. 187 – Partecipazione alla manifestazione “Festival letterature migrantiClicca sul titolo per prendere visione della circolare.
2023 05 Ott circ. n.186Circ.n. 186 – Convegno di Faro: Strategie e opportunità per una fuizione consapevole del patrimonio culturaleClicca sul titolo per prendere visione della circolare.
2023 04 Ott circ. n.185Circ. n. 185 Orari Percorso di Secondo livello (ex serale) – dal 09 ottobre 2023Clicca sul titolo per prendere visione della circolare.
2023 04 Ott circ. n.184CIRC. N. 184 “I PERCORSI ASSISTENZIALI MODIFICANO GLI ESITI 2023”Clicca sul titolo per prendere visione della circolare.
2023 04 Ott circ. n.183Circ. n. 183 CHIUSURA LABORATORIO MULTIMEDIALE NEI GIORNI 05 E 06 NOVEMBRE 2023Clicca sul titolo per prendere visione della circolare.
2023 04 Ott circ. n.182Circ.n. 182 ORGANIZZAZIONE E FORMAZIONE MANIFESTAZIONE “LE VIE DEI TESORI” EDIZIONE 2023Clicca sul titolo per prendere visione della circolare.
2023 04 Ott circ. n.181Circ.n. 181 INCONTRO CON REFERENTI “LE VIE DEI TESORI” EDIZIONE 2023Clicca sul titolo per prendere visione della circolare.
2023 04 Ott circ. n.180Circ.n. 180 PAGAMENTO CONTRIBUTO VOLONTARIO classi 3^ EnogastronomiaClicca sul titolo per prendere visione della circolare.